Поход

Средства от комаров и насекомых Ben’s

Bens

Защита от комаров и насекомых Ben’s

Лето – идеальное время для наслаждения свежим воздухом, рыбалкой и путешествиями. Однако, несмотря на все преимущества, насекомые, такие как комары, оводы и мошки, могут испортить всю радость от активного времяпрепровождения.

В интернет-магазине Roba мы предлагаем проверенные временем средства, которые обеспечат надежную защиту и снимут неприятные симптомы укусов. Наш ассортимент включает три эффективных продукта: BEN’S MAX 37 мл, BEN’S 30 100 мл и BEN’S AFTER BITE. Давайте рассмотрим каждый из них подробнее.

Интересный факт: Знаете ли вы, что комары притягиваются к людям, которые привлекают больше внимания на вечеринках? Одно исследование показало, что люди, которые выпивают алкоголь и имеют более высокий уровень активности, более вероятно станут целью комаров. Это связано с тем, что комары обнаруживают своих жертв по активному выделению углекислого газа, теплу и запаху. Так что следующий раз, когда вы находитесь на вечеринке и ощущаете, что комары вас окружают, возможно, стоит воздержаться от алкоголя.

BEN’S MAX: максимальная защита в удобном формате.

BEN’S MAX является самым популярным и эффективным средством против насекомых среди жителей Эстонии. Этот незаменимый помощник для путешественников представлен в компактном оранжевом флаконе объемом всего 37 мл, который легко поместится в кармане. BEN’S MAX производится в США, гарантируя высокое качество.

Средство обеспечивает надежную защиту от клещей, комаров, оводов, блох, мух и мошек на протяжении до 4 часов. Повторное использование BEN’S MAX рекомендуется каждые 6-8 часов. Его основной активный компонент – ДЭТА (диэтилтолуамид) – содержится в максимально допустимой концентрации 50%.

BEN’S 30: надежная защита для комфортного времяпровождения.

BEN’S 30 – второй по популярности репеллент в Эстонии. Он обладает большим объемом, чем BEN’S MAX, но содержит немного меньшую концентрацию ДЭТА. Этот продукт также производится в США.

Содержащий 30% ДЭТА (диэтилтолуамид), BEN’S 30 является не менее эффективным средством. Его основа – вода, поэтому он не вызывает сухости кожи.

Средство обеспечивает надежную защиту от насекомых, включая клещей, мошек, мокрецов, москитов, блох и мух, на протяжении 5 часов.

Общие рекомендации по применению для средств BEN’S MAX и BEN’S 30:

Для правильного и максимально эффективного использования средства, его необходимо распылить на открытые участки тела. Для защиты от клещей надо обязательно нанести средство на обувь и на носки, вокруг тех зон, где одежда прилегает к незащищенной коже.

Если вы хотите защитить и ребёнка этим средством, то стоит нанести средство сначала на свои руки, затем своими руками нанести его на ребёнка.

Обратите внимание! В редких случаях продукт может вызвать аллергические реакции на коже.

Рекомендации являются общими и важно следовать инструкциям, указанным на упаковке каждого конкретного продукта.

BEN’S AFTER BITE: быстрое облегчение после укуса.

BEN’S AFTER BITE – это эффективное средство для успокоения и облегчения симптомов после укусов насекомых, таких как комары, пчелы, осы, мошки, слепни, оводы, мухи и муравьи, а также от ожогов крапивы или медуз.

Рекомендации по применению:

After Bite предназначен только для наружного применения. Рекомендуется использовать его как можно скорее после укуса насекомого у взрослых и детей старше 2 лет. При необходимости средство можно повторно нанести на пораженную область при зуде. Не перевязывайте или закрывайте место укуса, пока оно не высохнет.

Избегайте контакта с глазами и ртом.

Если на коже появляется сыпь, покраснение, раздражение, опухоль или боль после использования, прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом.

Рекомендации являются общими и важно следовать инструкциям, указанным на упаковке каждого конкретного продукта.

В заключение, средства BEN’S MAX 37 ml, BEN’S 30 100 ml и BEN’S AFTER BITE – это незаменимые товары для всех, кто ценит комфорт и безопасность на открытом воздухе. Они предоставляют непревзойденную защиту от комаров и других насекомых, обеспечивая безмятежное наслаждение летними приключениями. Выберите подходящее средство в зависимости от ваших предпочтений и потребностей, и наслаждайтесь своими прогулками без нежелательных укусов.